注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐行心理博客

疗愈心灵,绽放生命。TEL:0791-88500312

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱与支持,快乐同行, 乐行心理机构由江西中医学院、江西师大、南大医学院、南大一附院等多名心理临床专业工作者联合发起,是国内一线从事个案心理咨询、企业团队训练和教育情商培训的专业机构。

网易考拉推荐

如何应对职业倦怠 下  

2017-11-15 17:15:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  发展一个爱好

  你可以寻找一个新爱好,比如徒步旅行、编织、绘画、演奏乐器、骑车、烹饪、摄影……什么都可以,如果你有某种专长,也可以教别人,帮助他人也能缓解厌倦。

  提高你的技能

  尝试学习一种新的技能,试着挑战自己,不论这项技能是电脑程序、写作、Adobe或者别的。你以后很可能会在工作中用到它,或者用它来找到一份新工作,或者自主创业,甚至还能从自己精通某样技能中得到成就感。

  换一个电脑桌面

  换桌面也会让人心情舒畅。当你觉得拖拖拉拉不想工作的时候,可以上网浏览桌面背景图片网站,直到找到中意的桌面图。更换桌面背景的时候,顺便把桌面图标清理一遍,电脑看起来更整洁了。

 

如何应对职业倦怠 下

 

  给自己放一两天假

  当你不在状态时不要强迫自己做任何事情。有时候你只是需要让自己精神振作,重新精神焕发。你可以通过阅读、睡觉、健身来放松身心,让大脑休息。你还可以抽空想想自己最在意的事情,让自己完全放松,重新规划自己的人生。

  给心爱的人打个电话

  还有什么比抓紧时间给心爱的人打个电话更好呢?告诉他你想他,或者仅仅打个招呼,这远远比你百无聊赖更好。

  增加自己的财富

  你可以做一些增加自己财富的小事情,比如你还没有存款账户,那么赶快去银行开个户,或者开始记账,做一个每天的收入支出明细表。你还可以研究研究股票和基金,哪怕只读读关于个人理财的书籍。

 

 

  如果您需要我们的专业帮助,请联系江西心理咨询南昌心理咨询江西焦虑症治疗江西抑郁症治疗江西心理医生或点击乐行心理官方网址:www.jxlxxl.com,同时您也可以关注我们的微信,订阅号:lexingxinli

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018